Novo horário

Próximos 2 Fins de Semana Estado de Emergência

11H30 às 15H00

18H30 às 22H00

Nos próximos 2 fins de semana iremos alargar o horário de entregas para que não te falte nada! São várias as opções à escolha e promoções a não perder!

A Sua privacidade

A presente declaração de privacidade explica quais as informações pessoais que recolhemos dos nossos usuários e como são usadas.

Para o processamento de dados dos nossos usuários, implementamos todas as medidas de segurança técnicas e organizacionais estabelecidas na legislação vigente.

Quem somos?

A Made in Mário & Marco, Lda é a entidade responsável pelos seus dados pessoais e que está por trás do website https://chamoume.pt/, o qual lhe pertence inteiramente.

Pode contactar-nos por correio postal R. do Moinho Velho nº2, 2665-568 Venda do Pinheiro e por e-mail geral@chamoume.pt.

Os usuários

O “usuário” é a pessoa que navega em https://chamoume.pt/, numa qualquer das suas páginas ou secções. Desde o momento em que o usuário tem acesso à navegação, estabelece uma relação na qual aceita os termos e condições, assim como as políticas aqui expostas.

Os usuários com menos de 18 anos de idade requerem do consentimento dos pais ou responsáveis de educação para o processamento dos seus dados pessoais. Made in Mário & Marco, Lda não tem como verificar efetivamente a idade dos usuários, por isso, está isenta de qualquer responsabilidade, se o usuário não cumprir com o que é aqui declarado.

O que não fazemos:

  1. Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que seja realmente necessário para fornecer os produtos e/ou serviços que você precisa ou enviar publicidade do que vendemos.
  2. Nunca partilhamos informações pessoais sobre os nossos usuários com ninguém, exceto para cumprir a lei, um contrato, ou caso tenhamos a sua autorização expressa.
  3. Nunca usaremos os dados pessoais dos nossos usuários para um propósito diferente daquele expresso nesta política de privacidade.

A lei:

Este website está adaptado para cumprir os requisitos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas físicas (RGPD).

Princípios que aplicaremos às informações pessoais

No processamento dos dados pessoais dos nossos usuários, aplicaremos os seguintes princípios:

  • Princípio de legalidade, lealdade e transparência: Informaremos sempre sobre o processamento dos dados pessoais dos nossos usuários para um ou mais propósitos específicos que informaremos com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados: só solicitaremos dados estritamente necessários em relação aos fins para os quais os solicitamos.
  • Princípio da limitação do período de conservação: os dados serão mantidos pelo tempo necessário para os fins do tratamento, dependendo do objetivo, informaremos o período de conservação correspondente, no caso de subscrições, periodicamente revisaremos as nossas listas.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os dados pessoais dos nossos usuários serão tratados de forma a garantir uma segurança adequada e a confidencialidade. Tomamos todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados por terceiros.

Quais são os seus direitos?

Os usuários podem aceder aos seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins para que foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, os usuários poderão solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que manteremos apenas os obrigatórios para fins administrativos, legais, de segurança ou para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, os interessados podem objetar o processamento dos seus dados, neste caso, iremos parar de processar os dados, exceto por razões legítimas, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Os usuários têm o direito de receber os dados pessoais que forneceram num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, e transmiti-los a outra pessoa responsável pelo tratamento quando:

  • O tratamento é baseado no consentimento,
  • Os dados foram fornecidos pelo usuário e,
  • O tratamento é realizado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade de dados, o usuário terá o direito de transmitir os dados pessoais diretamente do responsável para o novo responsável, sempre que seja tecnicamente possível.

Os usuários também terão direito a uma proteção judicial efetiva e de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se considerarem que o processamento de dados pessoais que lhes diz respeito viola o RGPD.

 Como recolhemos os seus dados?

Quando um usuário entra no https://chamoume.pt/, bem para enviar um e-mail para o proprietário, fazer uma subscrição ou um contrato, fornece informações pessoais das quais somos responsáveis, essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações.

No https://chamoume.pt/ existem diferentes sistemas para recolher dados pessoais e cada sistema tem uma finalidade:

Formulário de contacto: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para responder aos requisitos dos usuários do https://chamoume.pt/ Podemos usar esses dados para responder as dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações em relação às informações incluídas no https://chamoume.pt/, aos serviços fornecidos, ao tratamento dos dados pessoais, bem como quaisquer outras dúvidas que o usuário possa ter e que não estejam sujeitas às condições de contratação. Os dados que o usuário fornece serão localizados no servidor onde está armazenado o https://chamoume.pt/

O não fornecimento dos dados pessoais mínimos necessários tornará impossível para a Made in Mário & Marco, Lda responder ao pedido. Este tratamento será considerado legítimo porque faz parte de uma diligência pré-contratual.

Formulário de subscrição: Solicitamos os seguintes dados pessoais: Nome, E-mail, para gerenciar a lista de subscrições, enviar newsletters, promoções e ofertas especiais, nossas ou de terceiros. Os dados são fornecidos pelo usuário ao fazer a subscrição. Dentro do https://chamoume.pt/ existem vários formulários para ativar a subscrição. Made in Mário & Marco, Lda solicitará aos usuários o seu consentimento expresso e voluntario ao fornecer os dados mínimos necessários para enviar publicidade e informações comerciais relacionadas aos serviços e/ou produtos oferecidos pelo https://chamoume.pt/ para que possam ser agregados a um arquivo automatizado de email marketing gerenciado pelo encarregado do tratamento indicado abaixo. O processamento de dados pessoais encontrados nesta seção é feito com o consentimento do titular dos dados. As newsletters são gerenciadas por um gestor de email marketing, detalhado nos subcontratantes.

Formulário de contratação: Solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail, endereço, para solicitar qualquer um dos serviços ou produtos oferecidos no https://chamoume.pt/. As informações recolhidas permitirão processamento da solicitação feita pelo usuário e a faturação. Os dados estarão localizados nos servidores onde esteja armazenado o https://chamoume.pt/ O tratamento legitimo dos dados pessoais é pela relação contractual com o cliente ou usuário.

Formulário de inscrição de afiliação: Para inscrever-te no nosso programa de afiliação o usuário deve registar-se através deste formulário sujeito á condições contratuais específicas do programa de afiliação, onde irá indicar os produtos e/ou serviços requeridos, e dados de contacto. Neste caso, solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail, site. Os dados que o usuário fornece estarão localizados nos servidores onde está armazenado o https://chamoume.pt/, e dependendo da ferramenta utilizada, poderá existir um terceiro com quem seja preciso compartilhar os dados, o usuário sempre será informado desta situação e as ferramentas que serão usadas antes de proceder com a afiliação. Este tratamento tem como base legal o cumprimento dum contrato.

Existem outras finalidades para as quais tratamos os dados pessoais:

  • Assegurar o cumprimento das condições de uso e lei aplicável. 
  • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos pelo https://chamoume.pt/.

Redes Sociais

https://chamoume.pt/ pode ter presença em redes sociais, nestes casos, o tratamento dos dados dos seguidores nas redes sociais, será regido por esta secção, assim como pelas condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertençam à rede social em cada caso e previamente aceites pelo usuário. Made in Mário & Marco, Lda processará os dados pessoais dos usuários com o objetivo de gerenciar corretamente a presença do https://chamoume.pt/ na rede social, informando sobre actividades, produtos ou serviços, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das redes sociais permitam.

Remarketing

O recurso de remarketing permite-nos contactar pessoas que já visitaram (web site) e associar um público específico a uma mensagem particular. O remarketing é um método para fazer com que os usuários que visitaram o nosso website voltem a fazer-lho.

https://chamoume.pt/ recolhe os dados pessoais dos usuários para o remarketing, sempre que tenham dado o seu consentimento para o uso destes cookies.

Os dados que recolhemos por meio do remarketing são coletados pelos cookies do Facebook. Você pode conhecer os dados recolhidos por esses cookies nas políticas de privacidade de cada serviço.

Este remarketing só será feito se o usuário concordar com dar o seu consentimento livre, expresso e voluntário para a utilização de cookies.

Testemunhas

Podemos selecionar e publicar declarações e comentários de clientes ou usuários nos nossos serviços, que podem conter dados pessoais, obteremos o consentimento do usuário antes de publicar qualquer testemunho ou opinião com o seu nome. Se tal conteúdo for publicado, estará disponível para outros usuários de https://chamoume.pt/ Se o usuário quiser excluir ou retirar o seu nome ou testemunho do https://chamoume.pt/, pode entrar em contacto connosco através do formulário de contacto ou pode escrever ao geral@chamoume.pt, mas não podemos responder por aqueles que já foram compartilhados por outras pessoas.

Para que destinatários serão comunicadas as tuas informações?

Muitas ferramentas que usamos para gerenciar os dados dos usuários são contratadas a terceiros, estes são chamados no RGPD os “subcontratantes”.

Para fornecer os serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, o https://chamoume.pt/ compartilha dados com os seguintes provedores sob suas correspondentes condições de privacidade:

Google Analytics: serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede central fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, EUA (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar ao  https://chamoume.pt/ a analisar o uso feito pelos usuários. As informações geradas pelos cookies sobre o uso de (web site) (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas directamente pelo Google em servidores nos EUA.

Gmail: serviço de correio eletrónico fornecido pela Google LLC, com sede em Mountain View, California, EUA, é coberto pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cujas informações estão disponíveis em https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Acti, e foram aprovadas pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados. Mais informações em: https://policies.google.com/privacy.

Drive: ferramenta para armazenamento duma copia de segurança dos arquivos numa nuvem e aceder a eles facilmente, fornecido pela Google LLC, com sede em Mountain View, California, EUA, é coberto pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cujas informações estão disponíveis em https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Acti, e foram aprovadas pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados. Mais informações em: https://policies.google.com/privacy.

Skype: ferramenta para videoconferências, fornecida pela Microsoft Corporation, com sede em Redmond, Washington, EUA, é coberto pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cujas informações estão disponíveis em: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active, e foram aprovadas pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados. Mais informações em: https://privacy.microsoft.com/es-mx/privacystatement

GSMTasks: ferramenta para gestão de estafetas e entrega de mercadorias, fornecido pela GSMvalve OÜ , com sede em Tähetorni 21, 11625 Tallinn, Estónia. Mais informações em: https://gsmtasks.com/privacy-policy/

Mailchimp: ferramenta de marketing online para criação de campanhas de emailmarketing, redes sociais e elaboração de landing pages e websites, fornecido pela The Rocket Science Group LLC, com sede em Georgia, EUA. Mais informações em https://mailchimp.com/legal/privacy/

Whatsapp Bussiness: ferramenta de chat para comunicação interna e com restaurantes aderentes, fornecido pela WhatsApp Ireland Limited, com sede em 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland, uma empresa da Facebook Companies. Mais informações em: https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy-updates-to-our-policy

InvoiceXpress: programa de gestão e facturação certificado pela Autoridade Tributária, fornecido pela RUPEAL – Consultoria e Desenvolvimento de Software, Unipessoal, Lda., sociedade por quotas com sede na Avenida Duque D’Ávila, n.º 46, 3.º A, 1050-083 Lisboa. Mais informações em: https://invoicexpress.com/politica-privacidade

Segurança de dados e sigilo

Made in Mário & Marco, Lda está comprometida com o uso e tratamento dos dados pessoais incluídos pelos usuários, respeitando a sua confidencialidade e uso de acordo com o objetivo do mesmo, bem como com cumprir a sua obrigação de os guarda e adotar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos atuais regulamentos de proteção de dados.

https://chamoume.pt/ inclui um certificado SSL, isto é, um protocolo de segurança que faz com que os dados viajem de maneira integral e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e o usuário do https://chamoume.pt/, e em feedback, seja totalmente encriptada ou criptografada.

Made in Mário & Marco, Lda não pode garantir a inexpugnabilidade absoluta da rede da Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento a eles por terceiros.

Quanto à confidencialidade do processamento, a Made in Mário & Marco, Lda garantirá que qualquer pessoa autorizada por ela para processar os dados do cliente (incluindo seu pessoal, colaboradores e fornecedores), estará sob a devida obrigação de confidencialidade.

Quando um incidente de segurança ocorra, a Made in Mário & Marco, Ldadeverá notificar de conformidade com a lei vigente, sem demoras indevidas e deverá fornecer informações oportunas relacionadas ao incidente de segurança, quanto seja conhecido ou quando o usuário razoavelmente o solicitar.

Exatidão e veracidade dos dados

O usuário é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que envia para o https://chamoume.pt/, a Made in Mário & Marco, Lda é exonerada de qualquer responsabilidade a esse respeito.

Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário correspondente.

Alteração da política de privacidade

Esta Política de Privacidade pode variar dependendo dos requisitos legais ou da autorregulação, portanto, aconselhamos a que a visite periodicamente.

A Made in Mário & Marco, Lda reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudenciais, bem como às práticas do sector. Nestes casos, a Made in Mário & Marco, Lda anunciará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecipação da sua implementação.

Este documento foi atualizado pela última vez em 16/04/2020.

A equipa de https://chamoume.pt/ agradece pelo tempo gasto lendo esta política de privacidade.

0

Nenhum produto no carrinho.